Jalapenho Corn

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Jalapeño CORN
Ingredienti :
Jalapenho
Ingredienti PER LA pastella
Farina di mais 150g
Farina tipo00 65g
Uova 1
Latte fresco200g
Bicarbonato 5g
Zucchero semolato15g
Paprika dolce 1g
Sale  4 g
Per il ripieno:
Prosciutto cotto
Mozzarella
Preparazione
Per preparare i Jalapeño corn iniziate dalla preparazione della pastella. In una ciotola capiente versate la farina di mais e la farina 00. Unite anche il sale e lo zucchero.
Poi versate il bicarbonato e la paprika.  Ora prendete una frusta a mano e cominciate ad amalgamare gli ingredienti mentre unite poco alla volta il latte a temperatura ambiente.
Aggiungete un uovo e continuate a frustare fino ad ottenere un composto privo di grumi ed abbastanza denso. Versate la pastella in un recipiente cilindrico dai bordi alti e tenetela da parte.
Tagliate a striscioline o dadini il prosciutto cotto e unite la mozzarella tagliata a dadini.  Una volta svuotati gli Jalapeño procedete a riempirli con questo composto con l’utilizzo di un cucchiaino o con le mani.
Infilzate la parte non tagliata dello Jalapeño  con lo spiedino o le stecche tipo ghiaccioli (le trovate su Amazon)  . Ripetete l’operazione per tutti i peperoncini . Quindi passateli nella farina avendo cura di ricoprire interamente la superficie e poi immergetelo nella pastella precedentemente preparata . Lasciate scolare leggermente la pastella in eccesso,e immergeteli uno per volta nell’olio di semi , precedentemente scaldato e portato alla temperatura di 170° (aiutatevi con un termometro da cucina per raggiungere la temperatura esatta) .
Friggete ciascun pezzo per circa 3-4 minuti fino a quando non sarà ben dorato. Posizionate i Jalapeño corn su un foglio di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso,  quindi serviteli ancora caldi. Io li ho realizzati anche con un ripieno di carne trita di manzo e cipolla fatti andare come si il chili, ma senza sugo.
Vi lascio liberi di darmi nuovi suggerimenti per il ripieno. Bene ora odiatemi pure 😀
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