“Snack al formaggio e Habanero”
Ingredienti:
200 gr di farina di grano turco
200 grammi di latte
1 mozzarella
100 grammi di parmiggiano
100 grammi di emmenthal
4 habanero red
sale q.b.
Preparazione:
Mettere tutti gli ingredienti, tranne gli habanero, in una pentola in acciaio e porla sul fuoco a fiamma bassa per far sciogliere i formaggi e amalgamare il tutto in maniera omogenea.
Prendete gli habanero red e tagliarli finemente con un coltello o mezzaluna e aggiungerli al composto e miscelarli accuratamente..
Con l’ausilio di una sac-à-poche realizzare su una teglia tanti vermicelli adagiati sulla carta forno e infornarli a 180° C per 10 minuti, cmq appena cominciano a dorarsi toglierli dal forno.
Lasciarli raffreddare e…………… il resto ci arrivate da soli .
Se la ricetta di oggi vi è piaciuta condividetela con i vostri amici lasciate un like e se li realizzerete mandatemi le vostre foto e opinioni
Go Go Go Spicyyyyy
Lascia un commento