Cipolle all’ Habanero red

image_pdfimage_print

Ecco come promesso una delle mie ricette preferite. Questa è la variante Ortopiccante molto più gustosa dell’originale e che vi farà ottenere consensi a profusione tra i vostri amici

CIPOLLE ALL’HABANERO ORTOPICCANTE

Ingredienti

2 cipolle rosse belle grandi
8 habanero red (chiaramente qui la quantità è in base alla vostra assuefazione alla capsaicina 
3 pomodori ramati
1 cucchiaio di dado vegetale fatto in casa, va bene pure quello granulare comprato
6 cucchiai da minestra di OLIO EVO
4 alici sott’olio
una manciata di olive nere snocciolate
una manciata di capperi se li prendete sotto sale sciaquateli sotto l’acqua prima di aggiungerli
1/2 Bicchiere di acqua ( dipende da quanto è acquosa la cipolla)
2 scatolette di tonno al naturale 

PREPARAZIONE

Pulire, ed affettare la cipolla mediamente sottile.
Affettare gli Habanero a pezzetti privandoli solo del picciolo
Affettate i pomodori a cubettoni
In un tegame mettere l’olio le cipolle e gli habanero far rosolare per un paio di minuti aggiungere i pomodori e mescolare per mandarli anch’essi in temperatura dopo di che aggiungere capperi, tonno, olive, alici ed il dado vegetale fatto sciogliere in un po’ d’acqua.
Cuocere a fuoco lento fino al restringimento del composto. BUON APPETITO 

————-ATTENZIONE————–
Il sottoscritto si solleva da ogni responsabilità della dipendenza, inevitabile , che ne consegue dopo il primo assaggio!!!

Loading

image_pdfimage_print

1 commento

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*